Shabo

Производственный комплекс “Шабо” был построен еще во времена СССР, а в 2004 г. полностью переоснащен современным европейским оборудованием. Уникальные технологии производства в соединении со старинными подвалами и хранилищами общей площадью около 10 тыс. кв. м. позволяют производить высококачественные вина и коньяки с сохранением их природных свойств как и 200 лет назад.

Каждый год компания «Шабо» инвестирует миллионы гривен в совершенствование технологических процессов для производства лучшего вина и коньяка в Украине. Среди многих производственных достижений компании:
— создание производства полного цикла: от выращивания винограда, сохранения и выдержки вина в хранилищах до розлива вина на производственных мощностях;
— мощный цех первичного виноделия (переработка винограда), который способен обработать 20 тыс. тонн винограда в сезон;
— технология холодного розлива (розлив вина без термической, тепловой, обработки), мощность линии розлива по тихим винам – до 45 млн.бут./год, по розливу коньяков – до 25 млн.бут./год.

Показаны товары с 1 по 12 из 20