Cotnar

Cotnar — это современный завод полного цикла производства, 200 Га собственных виноградников, завод первичного виноделия (на котором происходит переработка винограда и изготовления вин), завод вторичного виноделия (где готовую продукцию разливают в бутылки), винохранилища, дегустационный зал на склонах виноградников в селе Мужиево.

Природные условия Закарпатья очень благоприятные для роста виноградной культуры. Специфические почвенно-климатические условия местности позволили выявить ряд микро-винодельческих районов и делать, как тонкие, нежные, свежие столовые, так и достаточно экстрактивные и маслянистые десертные вина. Хорошие условия для развития виноградарства обеспечивают теплые в Закарпатье южные склоны возле села Мужиево. В этих местах самая высокая в области среднегодовая температура не более 11 ° и продолжительный безморозный период, обеспечивает созревание наиболее поздних сортов винограда.

Чтобы получить вино высокого качества, виноград тщательно отбирается. Собранный виноград сразу поступает на завод первичного виноделия и попадает в руки специалиста винодела Венчик Бейла, для которого вино и виноделие является смыслом жизни. Посетите Закарпатье! Прикоснитесь к таинству производства вин “Котнар”, насладитесь неповторимым вкусом и ароматом этого благородного напитка. Вина “Котнар” действительно можно назвать лучшими в этом регионе!

Показаны товары с 1 по 12 из 38