Campari

Бренд “Campari” был создан в XIX веке Гаспаром Кампари, подарившим новой марке свое имя. К 1860 году в Милане начало свою работу кафе “Кампари”. В нем посетителям подавали как сам биттер “Campari”, так и основанные на нем коктейли.

Несмотря на столь долгую историю, точный рецепт вермута остается неизвестным даже в наши дни. Это производственная тайна, охраняемая компанией. Любителям напитка остается довольствоваться лишь слухами, согласно которым в состав Кампари входят травы, специи, коренья и фрукты. Общее число ингредиентов по разным сведениям колеблется в пределах от 20 до 60. Горький вкус вермута достигается благодаря использованию померанца миртнолистого (дикого апельсина средиземноморского происхождения) и хинина. Своим красным цветом Campari обязан кармину, красителю натурального происхождения.

Горький биттер Кампари станет подлинным украшением вашего домашнего бара!

Показаны все товары. Всего товаров: 2